设为首页 | 收藏本站
首  页 | 政务公开 | 经济信息 | 网上办事 | 交流互动  

关于转发《山东省开展2016年智能制造试点示范项目推荐通知》的通知

来源: 装备产业处        时间: 2016-11-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

县、市、区经济和信息化局,高新区工信办市属有关企业:

现将省经信委关于开展2016年智能制造试点示范项目推荐的通知》(鲁经信字〔2016〕189号)的通知转发给你们,请按文件相关要求组织填报,于2016年11月18前,将推荐的智能制造试点示范项目报市经信委。汇总表一式份、申报书一式十份及电子版

联系方式电话:  0531-66605750

邮箱:la5750@163.com

 

 

济南市经济和信息化委员会

2016年113

 

附件: 关于开展2016年智能制造试点示范项目推荐的通知

 

 

鲁经信字〔2016〕189号

 

各市经济和信息化委,省属有关企业:

按照《关于印发<智能制造试点示范培育行动实施方案>的通知》(鲁经信装〔2016〕467号)要求和工作部署,现将2016年智能制造试点示范项目推荐相关事项通知如下: 

一、推荐的基本条件

     1、项目实施单位在山东省内注册,具有独立法人资格,运营和财务状况良好。

     2、项目技术上处于国内领先或国际先进水平,示范项目使用的装备和系统自主安全可控。

     3、项目符合《智能制造试点示范项目要素条件》(附件1)中相应类别的具体要求。

     4、项目在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源资源利用率五个方面已取得显著成效,并持续提升,具有良好的增长性。

二、推荐程序及要求

 1、试点示范项目由各市经信委、省属企业集团推荐。各市经信委推荐的项目一般不超过6项,各省属企业集团一般不超过2项。

2、优先推荐基础条件好、成长性强、在一个企业中开展多种类别试点示范项目,并按照推荐项目的优先顺序填报智能制造试点示范项目汇总表(附件2)及项目申报书(附件3)。

3、推荐工作应遵循政府引导、企业自愿原则。推荐单位要加强对最终确定的试点示范项目的指导,并对其发展智能制造给予支持。

4、请各推荐单位于2016年11月20前,将2016年的智能制造试点示范项目汇总表一式两份、申报书一式十份及电子版报送省经信委装备产业处。

5、有关申请材料模板的电子文档可在山东省经济和信息化委员会网站(www.sdeic.gov.cn)通知公告栏目下载。

三、联系方式

联系人:陈克全

电话:  0531-86062044

邮箱:  sdjxwzbc@163.com

 

附件:1、智能制造试点示范项目要素条件

      2、智能制造试点示范项目申报书

      3、智能制造试点示范项目汇总表

 

 

山东省经济和信息化委员会

 2016年10月28日

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
济南市经济和信息化委员会版权所有 鲁ICP备07016478号
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层B区、C区 电话:0531-66602628传真:66605726 E-mail:jxw@jn.gov.cn
技术支持:济南市经济和信息化委员会信息中心 合作伙伴:山东新中天信息技术有限公司 电话:0531-55583200
建议使用:1024*768及以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问