设为首页 | 收藏本站
首  页 | 政务公开 | 经济信息 | 网上办事 | 交流互动  

我市100余家物流企业负责人参加市委理论学习中心组集体学习

来源: 服务中心        时间: 2016-08-23     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为深入把握区域性物流中心建设的目标特征、实现路径,把我市打造成以网络化、信息化、规模化为主要特征的全省综合性物流中心、区域性物流中心和全国重要的物流节点,819日上午,市委举行理论学习中心组集体学习专题辅导报告会,邀请国家发改委综合运输研究所所长汪鸣作专题辅导报告。

  省委常委、市委书记王文涛出席报告会,并会见了汪鸣;市人大常委会主任徐长玉和市委常委参加报告会,市委常委、副市长苏树伟主持报告会。

  市人大常委会党组成员、副主任,市政府党组成员、副市长,市政协党组成员、副主席,市法院、市检察院党组书记;市纪委常委;市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长;武警济南支队支队长、政委;各县()区、高新区党政主要负责同志、政府(管委会)分管负责同志和物流主管部门负责人;市直各部门、单位和有关企业主要负责同志;市人大常委会各工作室、市政协各专门委员会主要负责同志;市发改委、市经信委部分处级以上干部;全市100余物流企业主要负责人加了报告会。

  在专题辅导报告会上,汪鸣所长围绕现代物流发展态势,分析了面临的挑战和存在的机遇,对我市打造区域性物流中心提出了很好的意见和建议。报告思想深刻,内容丰富,具有很强的理论性和针对性,对我市发挥区位交通优势,打造以网络化、信息化、规模化为主要特征的区域性物流中心及全国重要的物流节点,具有重要指导意义。通过此次报告会,我市物流企业家思想进一步解放,创新意识增强,目标更加明确,对区域性物流中心建设将起到积极的推动作用。

我市100余家物流企业负责人参加市委理论学习中心组集体学习

我市100余家物流企业负责人参加市委理论学习中心组集体学习

 

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
济南市经济和信息化委员会版权所有 鲁ICP备07016478号
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层B区、C区 电话:0531-66602628传真:66605726 E-mail:jxw@jn.gov.cn
技术支持:济南市经济和信息化委员会信息中心 合作伙伴:山东新中天信息技术有限公司 电话:0531-55583200
建议使用:1024*768及以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问